Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa
Geröstete Tomatillo-Poblano Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Jalapeño Chile, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Queso Panela mit geröstetem Tomatillo und Poblano Salsa, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Tacos mit Poblano und Tomatillo Salsa, und Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 475° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie Tomatillos in einer Schicht auf ein Ende der Pfanne; Legen Sie Poblano Chilis und Zwiebeln auf das andere Ende.
Braten unbedeckt 15 Minuten oder bis das Gemüse gebräunt und zart ist.
Legen Sie Poblano Chiles in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegelungsbeutel.
15 Minuten stehen lassen. Poblano-Chilis schälen; Samen und Membranen verwerfen. In Küchenmaschine, Platz Poblano Chilis, Tomatillos, Zwiebel und restlichen Zutaten. Abdeckung; Prozess bis glatt. Löffel in Servierschüssel. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.