Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa

Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa
Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit Fenchel Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 48 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruitsaft, Salz, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit Grapefruit-Fenchel-Salsa, Heilbutt Mit Grapefruit, Petersilie Und Fenchel, und Gewürzter Heilbutt Auf Fenchel-Grapefruit-Salat.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Grapefruitsegmente, den Saft und die Schale vermischen. Die Fenchelzwiebel der Länge nach halbieren, dünn schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Olivenöl, Oliven, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und rote Pfefferflocken hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit den Fisch auf eine mit Pergament ausgekleidete Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen und je nach Dicke 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie den Fisch vorsichtig auf einen Servierteller. Top mit der grapefruit und Fenchel-salsa und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
FenchelsamenFenchelsamen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin