Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Ähren in Schalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais und Knoblauchreis für zwei, Cheesy gerösteter Knoblauch Mais auf dem Kolben, und Gerösteter Knoblauch und Käse Mais auf dem Kolben.
Anweisungen
1
Schälen Sie die Schalen vorsichtig von Mais auf 1-in zurück. von unten; Seide entfernen. Mais in Hülsen umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
2
Knoblauchzehen auf ein Stück Hochleistungsfolie legen; mit 1/4 Teelöffel Öl beträufeln. Folie um Knoblauch falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Mais und Knoblauch direkt auf das Backrohr legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Bei 400° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mais entfernen; Knoblauch 5-10 Minuten länger backen oder bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Knoblauch aus der Folie nehmen und in eine kleine Schüssel geben; abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Wenn der Mais kühl genug ist, entfernen Sie den Mais mit einem scharfen Messer von den Maiskolben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
Aluminiumfolie
7
In einem großen Topf restliches Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Reis hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren. Nach und nach Brühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und gerösteten Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12-13 Minuten köcheln lassen oder bis zum Durchheizen. Gerösteten Mais einrühren; abdecken und 7-10 Minuten länger kochen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.