Gerösteter Rübensalat mit Weizenbeeren, Rucola und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rübensalat mit Weizenbeeren, Ruculan und Fetan aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. 32 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Honig, Oregano nach Bedarf, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Rucola-, Karotten- und Kichererbsensalat mit Weizenbeeren, Goldener Rübensalat mit Weizenbeeren und Kürbisvinaigrette, und Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
*** Zum Braten von Rüben: Ofen auf 400 F vorheizen Rüben waschen und einzeln in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie für 45-60 Minuten oder bis ein kleines Messer leicht in Rüben gleitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Weizenbeeren, 6 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen und kochen, aufgedeckt, bis sie weich sind. Dies dauert zwischen 45 Minuten und 1 Stunde und 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches kochendes Wasser hinzu, um das Getreide bedeckt zu halten.