Gerösteter Spargel mit Rhabarber-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spargel, Rhabarber, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig, SPARGEL MIT SHERRY-ESSIG UND MANCHEGO-KÄSE, und Salat mit weißem Spargel und Sherry-Essig und Olivenöl.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Spargel auf einem umrandeten Backblech in einer Schicht anrichten und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Stiele rollen, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, schütteln Sie die Pfanne mehrmals, um den Spargel zu drehen, bis die Spitzen gebräunt und knusprig sind, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen 1 Esslöffel Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie den Rhabarber hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Den Essig einrühren und köcheln lassen, bis der Rhabarber abgebaut, aber nicht matschig ist und die Aromen 10 bis 12 Minuten lang infundiert sind. Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf geben. Die Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 5 Minuten dick und sirupartig köcheln lassen.
Zum Servieren den Spargel auf einer großen Platte anrichten, mit dem Rhabarberessig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.