Gerösteter Süßkartoffelsalat
Gerösteter Süßkartoffelsalat ist eine Beilage für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 205 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kirschen, Salz, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gerösteter Süßkartoffelsalat, Gerösteter Süßkartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat.
Anweisungen
Kartoffeln in einen 15-Zoll-Topf geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Mit Öl beträufeln; zum Beschichten werfen.
Bei 400 ° 30-45 Minuten backen oder bis sie weich sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Walnüsse, Kirschen, Petersilie und Kartoffeln vermischen. Mayonnaise, Essig, Honig, Limettenschale und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Kartoffelmischung gießen und zum Überziehen werfen.
Warm oder kalt servieren.