Gesalzen-Schokolade Pecan Pie
Das Rezept gesalzen-Schokolade Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für $1.02 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Torte, und Gesalzene Schokoladen-Pekannuss-Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenkruste abrollen; mit der Hälfte des Mehls bestreuen. Wenden; mit restlichem Mehl bestreuen. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte; Flötenkante.
Whisk nächsten 5 Zutaten bis gemischt. Nüsse einrühren; in Kruste gießen.
Mit Schokolade bestreuen.
Backen 15 min. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°. Backen Sie 30 bis 35 min weiter. oder bis die Oberseite aufgeblasen und leicht gebräunt ist. Vollständig abkühlen lassen und nach 15 min mit Salz bestreuen.