Gesalzene Karamell-Halbmond-Donuts
Gesalzene Karamell-Halbmond-Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 39g Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karamellsauce, Puderzucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Apfelweinkrapfen mit gesalzenem Karamell, Peanut Butter Cheesecake Donuts mit gesalzener Schokolade Bourbon Caramel, und Gesalzene Erdnuss-Honig-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In friteuse oder 2-quart schweren topf, wärme öl bei mittlerer hitze auf 350 grad F.
Trennen Sie den Teig in 4 Rechtecke. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Stapeln Sie 2 Rechtecke übereinander. Falten Sie in der Hälfte widthwise, um hohen Stapel zu machen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Rechtecken.
Um 2 Donuts zu machen, verwenden Sie 3-Zoll-Keksschneider, um 1 Runde von jedem Stapel zu schneiden; Verwenden Sie 1/2-Zoll-Keksschneider, um ein kleines Loch in der Mitte jeder Runde zu schneiden. Reroll restlichen Teig dritten Donut zu schneiden.
Braten Sie Donuts in heißem Öl 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis tief goldbraun und durch gekocht.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kühl 5 Minuten.
Donuts vorsichtig in zwei Hälften teilen.
Legen Sie den Pudding in einen Beutel mit Spitze und geben Sie einen Teil des Puddings auf die untere Hälfte jedes Donuts. Jeweils mit etwas Karamellsauce bestreuen; mit Salz bestreuen. Bedecken Sie jede mit der Oberseite des Donuts.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und genügend Milch mischen, um die Konsistenz zu verteilen.
Mit zusätzlicher Karamellsauce beträufeln.