Gesalzene Karamell Schildkröte Dreiecke
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gesalzen Karamell Schildkröte Dreiecke einen Versuch. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Ei, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesalzenem Karamell Schildkröte Eisbecher, Gesalzene Karamell Schildkröte Thumbprint Cookies, und Gesalzene Karamell-Schildkrötenriegel #chocolateparty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9 x 13-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Butter, Wasser und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne drücken und mit 1/3 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 11 bis 15 Minuten oder bis in der Mitte und Kanten beginnen nur von Seiten der Pfanne zu ziehen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter, Karamellen und Sahne unter häufigem Rühren schmelzen, bis die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen. Vanille und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Karamell gleichmäßig auf der Basis verteilen und mit den restlichen Pekannüssen bestreuen. Vollständig abkühlen.
Karamell direkt vor dem Servieren mit zusätzlichem Salz bestreuen. Zum Servieren in 4 Reihen mal 6 Reihen schneiden und jedes Quadrat diagonal in Dreiecke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.