Gesalzener Karamell-Cupcake

Gesalzener Karamell-Cupcake
Gesalzener Karamell-Cupcake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 24 Personen und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 8 g Protein und 36 g Fett. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 43 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie grobes Meersalz, Karamellsauce, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Chili mit Abuelita auf zwei Arten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Kombination, Karamell-Cashew-Cupcake und Karamell-Apfel-Kürbis-Gewürz-Muffins mit gesalzener Karamellglasur.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (325 Grad F in einem Umluftofen) vor. Cupcake-Formen mit Cupcake-Förmchen auslegen (24 normale Größe oder 48 Mini-Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gesalzene Butter, GeschmolzenTasse Gesalzene Butter, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen (12 Unzen) Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt1 1/2 Tassen (12 Unzen) Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt
1/2 Tasse Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt1/2 Tasse Ungesalzene Butter, Gewürfelt Und Gekühlt
2
Mit einem Standmixer mit Rühraufsatz Sauerrahm, Backpulver, Salz und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie das Innere der Vanilleschote heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Ganze Vanilleschote, GespaltenGanze Vanilleschote, Gespalten
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fondant-ElefantFondant-Elefant
3
Vanille und Kristallzucker zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Fondant-ElefantFondant-Elefant
(Keebler)(Keebler)
4
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit 1 Tasse Wasser. Stellen Sie den Mixer auf eine niedrige Geschwindigkeit und geben Sie abwechselnd Wasser, Butter und Mehl hinzu. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie weiter, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Füllen Sie die Cupcake-Förmchen zu zwei Dritteln mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Backen, bis sie goldbraun und durchgebacken sind, 22 Minuten für die normale Größe und 16 Minuten für die Mini-Größe. Kühlen Sie die Cupcakes vollständig ab. Mit dem Karamell-Buttercreme-Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Nach Belieben garnieren.
9
Mit einem Standmixer mit Rühraufsatz die Butter hinzufügen und 2 bis 3 Minuten lang glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Den Frischkäse hinzufügen und schlagen, bis er vollständig eingearbeitet und glatt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und geben Sie nach und nach den Puderzucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
11
Mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist.
12
Die Karamellsauce zur Buttercrememischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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