Geschichtete Meeresfrüchte und Salate

Geschichtete Meeresfrüchte und Salate
Layered-Seafood-Chef-Salate ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 22g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Nachahmung Krabbenfleisch Stücke, x 1/4-Zoll-Streifen Cheddar-Käse, x 1/4-Zoll-Streifen Gurke und ein paar andere Zutaten auf der Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Meeresfrüchte und Salate, Geschichtete mexikanische Maisbrot Salate, und Die Türkei Taco Geschichtete Salate.

Anweisungen

1
Verwenden Sie für jeden Salat einen 4- bis 5-Tassen-Behälter. In jedem Behälter Zutaten in dieser Reihenfolge schichten: 1 1/2 Tassen Salat, 1 Tasse Brokkoli, 1/4 Tasse Paprika, 1/4 Tasse Krabbenfleisch, 1 Ei, 1/4 Tasse Käsestreifen und 1/4 Tasse Gurkenstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-SalatBrokkoli-Salat
PaprikaPaprika
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
EiEi
2
Nieselregen mit 1/4 Tasse dressing über jeden Salat.
3
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
5
Zum Servieren Salate werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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