Geschichtete mexikanische Kasserolle

Geschichtete mexikanische Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 0%. ut. Versuchen Geschichtete mexikanische Kasserolle, Geschichtete mexikanische Hühnchen-Auflauf, und Geschichtete mexikanische Gerste Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais und Salsa hinzufügen; 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
MaisMais
4
Hüttenkäse und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schicht 2 Tassen Chips, die Hälfte der Fleischmischung, 3/4 Tasse Cheddar und die Hälfte der Hüttenkäsemischung in 2-qt. Auflauf. Wiederholen Sie Schichten von Chips, Fleischmischung und Hüttenkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PommesPommes
FleischFleisch
6
Backen 35 min. Legen Sie die restlichen Chips um den Rand des Auflaufs; oben mit dem restlichen Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin