Geschmorte Beef Short Ribs mit Kartoffelpüree

Geschmorte Beef Short Ribs mit Kartoffelpüree
Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen mit Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 649 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kalbsbrühe, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Geschmorte Hoisin Bier Short Ribs mit Rosmarin Weiß-Bohnen-Püree für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin