Geschmorte Karotten mit Lamm
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Gewürztes geschmortes Lamm mit Karotten und Spinat, Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel, und Geschmorte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller und gießen Sie das Öl ab.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie hinzufügen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 12 Minuten.
Fügen Sie den Wein und Portwein und kochen, bis zu 1/3 Tasse reduziert, ca.
In eine Bratpfanne geben und den Rosmarin hinzufügen. Lammkeule und Karotten in der Pfanne anrichten, 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und mit Folie abdecken.
Backen Sie für 2 Stunden und drehen Sie das Lamm und die Karotten einmal, bis das Lamm sehr zart ist.
Übertragen Sie das Lamm in eine Schüssel.
Übertragen Sie 2 der Karotten auf einen Teller, um sie für den gerissenen Emmer- und Karottenbrei zu reservieren.
Übertragen Sie die restlichen 4 Karotten auf eine Servierplatte. Warm halten.
Die Pfannensäfte in einen Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse, 7 Minuten reduziert sind. Das Schaftfleisch zerkleinern und in die Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Streuen Sie die Kräuter und Zitronenschale über die Karotten. Die Karotten mit dem Lamm und der Sauce umgeben und servieren.