Geschmorte Karotten und Fenchel
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Geschmorte Karotten und Fenchel könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 101 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln Fenchel, Salz, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Rippchen mit Karotten und Fenchel, Geschmorter Fenchel und Karotten mit Koriander Gremolata, und Geschmorter Fenchel, Karotten & Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Karotten 1/2 Zoll dick in einem Winkel.
Fenchelzwiebeln der Länge nach vierteln, in Zwiebel schneiden, um den Kern zu entfernen und dünn in Scheiben schneiden oder grob hacken. 1/4 Tasse gehackte Fenchelwedel reservieren.
Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Füllen Sie eine Pfanne mit 1/4-Zoll-Wasser.
Gemüse hinzufügen, mit Zucker und Salz bestreuen und mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra beträufeln. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten unbedeckt lassen und Salz einstellen. Gemüse mit Fenchelwedeln, Dill und Schnittlauch vermengen.