Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und indischen Gewürzen

Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und indischen Gewürzen
Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und indischen Gewürzen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 796 Kalorien, 53g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Koriandersamen, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und Zimtstange. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Knoblauch-Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel mit Paprika und Knoblauch, und Geschmorte Lammschenkel mit Knoblauch und Rosmarin (Crock Pot).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem emaillierten gusseisernen Auflauf das Öl erhitzen. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze etwa 4 Minuten pro Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Zwiebel in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und kochen, bis sehr dick, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
8
Hühnerbrühe, Nelken, Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
ZimtZimt
NelkeNelke
MmelMmel
9
Fügen Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte hinzu und bedecken Sie es. 2 Stunden im Ofen schmoren und einmal wenden, bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Lamm in eine Schüssel geben und mit Folie abdecken. Die Schmortflüssigkeit in eine große Pfanne geben und das Fett abschöpfen. Bei starker Hitze kochen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 20 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Das Lamm in die Pfanne geben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, die Schäfte einige Male drehen, bis sie durch erhitzt sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Schäfte und die Sauce in flache Schalen geben, mit der Minze garnieren und mit käsigem Farro-Tomaten-Risotto servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EmmerEmmer
SoßeSoße
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
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