Geschmorter Mangold und Cannellini-Bohnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Mangold zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel-Obstgarten-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Mangold Und Cannellini-Bohnen, Mangold Mit Cannellini-Bohnen, und Mangold Mit Cannellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen Sie die Bohnen (es sei denn, Sie verwenden Dosen), und legen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um mindestens 4 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
8 Stunden oder über Nacht an einem kühlen Ort einweichen lassen.
3
Die Bohnen abtropfen lassen und mit frischem kaltem Wasser in einen großen Topf geben, um sie mit zwei Fingern zu bedecken. Zum Kochen bringen, teilweise abgedeckt, und kochen Sie die Bohnen etwa 40 Minuten, bis sie weich, aber nicht matschig sind. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Teelöffel Salz ein, dann lassen Sie die Bohnen abkühlen, um die Kochflüssigkeit aufzunehmen. Schmecken Sie und passen Sie das Salz bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
6 Liter Wasser im Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Mangoldblätter abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Schneiden Sie die Stiele an der Basis des Blattteils ab. Schneiden Sie die Blätter kreuzweise alle 2 Zoll oder so, in lange Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
6
Wenn das Wasser kocht, lassen Sie alle geschnittenen Mangold auf einmal fallen, rühren Sie um und decken Sie den Topf ab. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, und kochen Sie den Mangold für etwa 15 Minuten, bis gründlich zartcheck ein Stück mit einer dicken mittleren Vene, um sicher zu sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Den gekochten Mangold in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Die Cannellini abtropfen lassen (und auch abspülen, wenn Bohnen in Dosen verwendet werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen In Dosen
9
Tasse Olivenöl und den geschnittenen Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis der Knoblauch brutzelt, ca. Lassen Sie den Löffel Tomatenmark in eine klare Stelle in der Pfanne fallen, rühren Sie um und rösten Sie ihn eine Minute lang. Toasten Sie den Peperoncino auch an einem heißen Ort, gießen Sie dann die zerdrückten Tomaten hinein und rühren Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatenmark
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Knoblauch
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Bringen Sie die Tomaten zum Kochen und verschütten Sie alle Bohnen. Rühren, gut mit Salz würzen und die Bohnen unter ständigem Rühren schnell erhitzen. Wenn sie köcheln, den Mangold unterrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell für ein paar Minuten, um die Flüssigkeit zu reduzieren, werfen Sie die Bohnen und Grüns immer und immer wieder. Wenn die Säfte dicker werden, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln, mit dem Gemüse hineinwerfen und weitere 2 oder 3 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Grüngebühren
Beans
Schweizer Mangold
Salz
11
Sofort servieren oder die Pfanne beiseite stellen, abdecken und später aufwärmen.