Geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico

Geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Rosenkohl mit Pancetta & Balsamico. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 27 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zitronenschale, Oreganoblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Rosenkohl mit Pancettan und Balsamico-Essig, Rosenkohl mit Pancetta, und Geröstete Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad. In einer Schüssel Paniermehl mit Oregano und Schale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie ¼ Tasse Olivenöl auf ein Backblech, gefolgt von der Semmelbröselmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Gut mischen. Toast es in den Ofen, werfen häufig, bis goldbraun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter und restliches Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schaumig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Rosenkohl schneiden Seite nach unten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, und braten, bis Böden leicht gebräunt, über 5 Minuten. In Chargen arbeiten, bis alle Sprossen gebräunt sind und sie nach Fertigstellung auf einen Teller legen.Lassen Sie Flüssigkeiten in der Pfanne fügen Sie die gewürfelte Pancetta, und braten, werfen häufig, bis sie zu braun beginnen. Alle Sprossen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gut gebräunt und leicht weich sind, etwa 8 Minuten mehr. Die pancetta wird knusprig sein. Hitze reduzieren; rote Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und braten, bis sie duftet, 2 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Balsamico-Essig und Brühe hinzu und kochen Sie häufig, bis die Sprossen glasiert und zart sind, etwa 10 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu. Abschmecken, gegebenenfalls würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WürzeWürze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
PetersiliePetersilie
SprosseSprosse
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In eine warme Servierschüssel geben und Semmelbrösel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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