Jerk Chicken

Jerk Chicken
Das Rezept Jerk Chicken könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Knoblauchzehen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz, und Jerk Chicken.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es kann mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling kombiniert werden. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 125 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Clos Saint Urbain Rangen de Thann Grand Cru Vendange Tardive Gewurztraminer
"The aromas are complex: spice, leather, mineral, wax / honey, mango, litchi while the palate is expansive and unctuous with great finesse & length. Ideal on its own or to accompany ripe or salty cheeses, salami, foie gras, cream-sauced dishes, or savory desserts."
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin