Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln

Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln
Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 630 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Serrano-Chili-Pfeffer, Safran, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 7 bis 8 Quart emaillierten gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Fisch mit Salz würzen, dann bis zur Bräunung kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Chilischote und Karotte in den Topf geben; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und schwitzen Sie das Gemüse ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Fügen Sie den Sherry hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
6
Die Tomaten mit den Händen zerdrücken und mit ihren Säften in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Safran, Hühnerbrühe und Muscheln dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SafientalSafiental
MuschelMuschel
8
Den Schwertfisch in den Topf geben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Schwertfisch durchgegart und die Muscheln geöffnet sind, weitere 7 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Oliven, Petersilie und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Mit gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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