Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln
Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 630 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Serrano-Chili-Pfeffer, Safran, Chorizo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schwertfisch Kragen Mit Chorizo und Muscheln, Grill-Geschmorte Muscheln und Chorizo in Tomaten-Safran-Brühe, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 7 bis 8 Quart emaillierten gusseisernen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Fisch mit Salz würzen, dann bis zur Bräunung kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Auf einen Teller übertragen.
3
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Chilischote und Karotte in den Topf geben; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und schwitzen Sie das Gemüse ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Fügen Sie den Sherry hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden des Topfes abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
6
Die Tomaten mit den Händen zerdrücken und mit ihren Säften in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Safran, Hühnerbrühe und Muscheln dazugeben und köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln gerade öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Safiental
Muschel
8
Den Schwertfisch in den Topf geben und zugedeckt köcheln lassen, bis der Schwertfisch durchgegart und die Muscheln geöffnet sind, weitere 7 Minuten. (Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.) Oliven, Petersilie und Basilikum unterrühren.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.