Geschmorte Waldpilze: Brasato di Funghi erfordert um 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz und frisch geknackten Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo al vino bianco con funghi (Huhn Geschmort in Weißwein mit Champignons), Brasato al Barolo (Rindfleisch in Wein Geschmort), und Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch).
Anweisungen
1
In einer großen Bratpfanne, kombinieren Sie den Fettrücken, Petersilie, Knoblauch, 4 Esslöffel Olivenöl, und Pancetta und kochen bei mittlerer Hitze Hitze, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Fatback
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann erhöhen Sie die Hitze und braten Sie, bis sie alle Säfte freigesetzt haben und Säfte verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4
Tomaten und Wein dazugeben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wein
5
Die Pfanne teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze 20 bis 30 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Semmelbrösel hinzufügen. Bei starker Hitze werfen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Servieren Sie die Pilze mit den darüber gestreuten Semmelbröseln.