Geschmorter Grünkohl
Geschmorter Grünkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Grünkohl, Geschmorter Grünkohl, und Geschmortes Huhn mit Grünkohl.
Anweisungen
Entfernen Sie die Grünkohlblätter von den harten Stielen. Entsorgen Sie die Stiele; grob hacken die Blätter. Spülen Sie gut in einem Sieb und lassen Sie das Wasser auf den Blättern.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er golden und aromatisch ist (3-4 Minuten).
Den Knoblauch in eine Schüssel geben und reservieren.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann den Grünkohl und die Brühe hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis der Grünkohl weich ist (3-4 Minuten). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer auf eine Servierplatte und oben mit dem Knoblauch und Parmesan, falls gewünscht.