Geschredderter Rosenkohl und Selleriesalat

Geschredderter Rosenkohl und Selleriesalat
Geschredderter Rosenkohl und Selleriesalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Burrata-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Geschredderter Rosenkohlsalat, Shredded Rosenkohl & Pekannüsse Salat, und Geschredderter Rosenkohl und Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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