Geschwärzter Wels könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 2681 Kalorien, 173g protein, und 215g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, Zwiebelpulver, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne (empfohlen) oder eine schwere Aluminiumpfanne bei starker Hitze für 10 Minuten minutes.In eine kleine Schüssel rühren zusammen ersten 8 Zutaten.Tauchen Sie den Wels in geschmolzene Butter und bestreichen Sie beide Seiten des Fisches mit einer Gewürzmischung, wobei Sie für jedes Filet etwa 1 T Gewürzmischung verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Butter
Fisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Legen Sie Fisch auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Legen Sie 3 Filets gleichzeitig in eine heiße Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jedes Filet mit 1 T geschmolzener Butter beträufeln.Kochen Sie bei starker Hitze etwa 2 Minuten pro Seite oder bis der Fisch leicht abblättert.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.