Gesunder frischer Apfelkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Buttermilch, Eier, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gesundheit: Türkei Apfel Salat Wraps, Frischer Apfelkuchen, und Frischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie nur den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Zucker, Buttermilch, Öl, Vanille und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 20 bis 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Äpfeln und Walnüssen hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit etwa 1 Minute oder bis gemischt. Äpfel und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Apfel
4
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 1 Stunde.