Getrocknete Aprikosen-Handkuchen

Getrocknete Aprikosen-Handkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Berry Hand Pies, und Himbeer-Handkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
3
Aprikosenmischung, 1 Tasse Zucker, Butter und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine 1 bis 2 Minuten oder glatt verarbeiten und anhalten, um die Seiten abzukratzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AprikoseAprikose
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Roll 1 piecrust zu drücken falten linien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
5
Schneiden Sie 6 (4-Zoll) Kreise aus dem Teig und rollen Sie sie nach Bedarf erneut.
6
Bürstenkanten von Kreisen mit Wasser. Löffel etwa 2 Esslöffel Aprikosenmischung in der Mitte jedes Kreises. Falten Sie die Kreise in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WasserWasser
7
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem verbleibenden Stückkruste und Füllung. Ei und Wasser verrühren; Pinsel über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Streuen Sie gleichmäßig mit 3 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
* 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt können Mandellikör ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
LikörLikör
MandelMandel
WasserWasser
11
Hinweis: Kuchen können im Voraus gebacken und gefroren werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin