Getrocknete Aprikosen-Handkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schinken-Erbsen-Handkuchen, Berry Hand Pies, und Himbeer-Handkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Aprikosenmischung, 1 Tasse Zucker, Butter und Vanilleextrakt in einer Küchenmaschine 1 bis 2 Minuten oder glatt verarbeiten und anhalten, um die Seiten abzukratzen. Cool.
Roll 1 piecrust zu drücken falten linien.
Schneiden Sie 6 (4-Zoll) Kreise aus dem Teig und rollen Sie sie nach Bedarf erneut.
Bürstenkanten von Kreisen mit Wasser. Löffel etwa 2 Esslöffel Aprikosenmischung in der Mitte jedes Kreises. Falten Sie die Kreise in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem verbleibenden Stückkruste und Füllung. Ei und Wasser verrühren; Pinsel über Kuchen.
Streuen Sie gleichmäßig mit 3 Esslöffel Zucker.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis golden.
* 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt können Mandellikör ersetzen.
Hinweis: Kuchen können im Voraus gebacken und gefroren werden.