Getrüffelte Wildpilz-Lasagne

Getrüffelte Wildpilz-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also getrüffelte Wildpilzlasagne aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen vorgekochte Lasagne Nudeln, Pfeffer, Ricotta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wildpilz & getrüffelter Brie, Wilde Pilz-Lasagne, und Wildpilz- und Blumenkohl-Lasagne.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Lauch, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SalzSalz
3
Fügen Sie 4 Tassen Cremini-Pilze und Shiitake-Pilze hinzu; 10 Minuten anbraten oder bis die Pilze Feuchtigkeit abgeben und anfangen zu bräunen. Wein einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
PilzPilz
WeinWein
4
Vom Herd nehmen; Thymian, Oregano, Salbei, Trüffelöl und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalbeiSalbei
5
Kombinieren Sie Milch und Lorbeerblatt in einem schweren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Lorbeerblatt wegwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Geben Sie die restlichen 3 Tassen cremini-Pilze; saut 4 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
9
Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten oder bis dick köcheln lassen. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kombinieren Sie Ricotta, Petersilie, Zitronenschale und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Verteilen Sie 1/2 Tasse Milchmischung im Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Ordnen Sie 3 Nudeln über Sauce; Top mit 2 Tassen Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Mit 1/4 Tasse Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan bestreuen. 3 Nudeln über Käse legen. Top mit 1 Tasse ricotta-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten einmal mit 3 Nudeln, 2 Tassen Pilzmischung, 1/4 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, 3 Nudeln und 1 Tasse Ricotta (Gericht wird sehr voll sein); restliche Sauce darüber verteilen. Mit Folie abdecken; Auflaufform auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 45°C erhöhen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Decken Sie die Lasagne auf und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan. Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,schwarzer Pfeffer, geteiltschwarzer Pfeffer, geteilt2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven680Nüsse jeder Art (gehackt)tassen in Scheiben geschnitten cremini pilze (über, geteilttassen in Scheiben geschnitten cremini pilze (über, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreier ricotta-Käsefettfreier ricotta-Käse4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian8knoblauchzehen, dünn geschnittenknoblauchzehen, dünn geschnitten0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss227Nüsse jeder Art (gehackt)vorgekochte Lasagne-Nudelnvorgekochte Lasagne-Nudeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Lauchdünn geschnittener Lauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Milch1% fettarme Milch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano113Nüsse jeder Art (gehackt)tasse geriebener frischer Parmesantasse geriebener frischer Parmesan113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse0(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)tassen in scheiben geschnitten shiitake pilz caps (übertassen in scheiben geschnitten shiitake pilz caps (über3(Winter)weißes Trüffelölweißes Trüffelöl1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCôtes du Rhône oder anderer fruchtiger RotweinCôtes du Rhône oder anderer fruchtiger Rotwein

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
Magazin