Das Rezept Spice Cupcakes mit Schlagsahne Käse Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Eier, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Cupcakes mit Schlagsahne-Käse-Zuckerguss, Schokoladenmousse Cupcakes mit geschlagenem Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Linie 24 Cupcake Cups mit Papier liners.In eine kleine Schüssel, Eier, 1/3 Tasse Buttermilch und vanilla.In die Schüssel eines Standmixers oder einer großen Rührschüssel, mischen Sie das Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Kuchen Mehl
Zimt
Cupcake
Vanille
Nelke
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Rührschüssel
Standmischer
Backofen
2
Gut mischen, dann beide Zucker einrühren.
3
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie in die trockene Mischung zerdrückt ist, fügen Sie dann die restlichen 2/3 Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis sie glatt sind.Mit Mixer auf Medium, fügen Sie die Ei-Mischung in drei Teile, darauf achten, nicht in viel zusätzliche Luft zu schlagen und kratzen die Seite der Schüssel nach jeder Zugabe.Teilen Sie den Teig unter den Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Cupcake
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Blender
Schüssel
4
Backen Sie für 18-22 Minuten oder bis die Spitzen braun sind.Zuckerguss: In einer Rührschüssel die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen. In einer zweiten Schüssel den Frischkäse, die Butter, den Süßwarenzucker, die Vanille und den Zitronensaft cremig schlagen. Rühren Sie die Schlagsahne in die Frischkäsemischung. Frost die cupcakes.