Gewürzgeriebener Truthahn
Wenn Sie ungefähr haben 3 stunden und 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte ein mit Gewürzen eingeriebener Truthahn eine enorme Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 28 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 245 kalorien, 35 g Eiweiß, und 10 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als preiswerte Marinade. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, Olivenöl, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gewürzgeriebener Truthahn, Gewürzgeriebener gebratener Truthahn, und Gewürzgeriebene gegrillte Putenfilets.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Mit den Fingern vorsichtig Haut vom Truthahn lösen; die Hälfte der Gewürzmischung unter die Haut reiben.
Truthahn mit Öl bestreichen. Restliche Gewürzmischung über den Truthahn reiben.
Legen Sie Zitronen in den Hals und die Körperhöhle. Flügel unter den Truthahn stecken; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zwiebeln in einer flachen Bratpfanne anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Den Truthahn mit der Brustseite nach oben über die Zwiebeln legen.
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer im Oberschenkel 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Pfannentropfen begießen. Wenn der Truthahn zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zitronen aus dem Hohlraum entfernen. Wenn es kühl genug ist, halbieren Sie die Zitronen und pressen Sie den Saft auf Wunsch über den Truthahn. Zwiebeln wegwerfen.