Gewürzte Auberginen indischer Stil

Gewürzte Auberginen indischer Stil
Gewürzte Auberginen indischer Stil könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus geklärter Butter, Koriandersamen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Indische gewürzte Aubergine (Aubergine), Indisch gewürzte gefüllte Auberginen, und Indisch gewürzte Auberginen-Blumenkohl-Eintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Halbe Aubergine(n) und backen für 20 Minuten oder bis sie weich sind. Mit einem Kartoffelstampfer oder Gebäckmixer Auberginen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BackofenBackofen
BlenderBlender
3
Geklärte Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind. Tomaten und Auberginen einrühren; unter Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
AubergineAubergine
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin