Gewürzte Blumenkohlsuppe

Gewürzte Blumenkohlsuppe
Gewürzte Blumenkohlsuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 207 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Gewürzte Blumenkohlsuppe, Gewürzte Pastinaken-Blumenkohl-Suppe, und Gewürzte Karotten-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie sie unbedeckt 4 bis 6 Minuten lang, bis sie gerade weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Olivenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie den abgetropften Blumenkohl, 1/4 Teelöffel Muskatnuss und Salz hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen und umrühren, dann die Hühnerbrühe einfüllen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, 15 oder 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
BlumenkohlBlumenkohl
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als zur Hälfte. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um den Blumenkohl in Bewegung zu bringen, bevor Sie ihn pürieren lassen. Portionsweise glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und den Blumenkohl direkt im Kochtopf pürieren. Rühren Sie die Sahne ein und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
7
Mit einem Klecks Sauerrahm und einer Prise Muskatnuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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