Gewürzter Kessel Mais
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Spiced Kettle Corn aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Sweet Corn Flan mit Wasserkocher Mais, Ahorn Speck Wasserkocher Mais, und Erdnuss Apfel beißt mit Wasserkocher Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Haben Sie ein heißes Pad oder Küchentuch und eine Papiertüte oder ein großes Backblech griffbereit.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen oder einer Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze.
Legen Sie ein paar Kerne Popcorn in die Pfanne. Wenn die Kernel platzen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Sobald das Öl heiß genug ist, fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie schnell in das Öl, um Verbrennungen zu vermeiden. Sofort das Popcorn hinzufügen und umrühren (die Butter darf nicht vollständig geschmolzen sein).
Fügen Sie den Zucker sofort hinzu und rühren Sie erneut um. Decken Sie die Pfanne ab und schütteln Sie sie vorsichtig mit einem heißen Pad oder Küchentuch auf dem Brenner hin und her, um Ihre Hände zu schützen. Schütteln Sie weiter, während das Popcorn knallt.
Sobald Sie 1 oder 2 Sekunden Ruhe zwischen den Pops hören, schalten Sie die Heizung sofort aus. Dies bedeutet, dass das Popcorn meistens geknallt wird. (Achten Sie darauf, nicht zu überkochen, da das Popcorn leicht brennen kann.)
Gießen Sie das Popcorn in die Papiertüte oder auf das Backblech und bestreuen Sie es mit Salz, Zimt und Cayennepfeffer. Einige Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in eine Schüssel geben. (Vorsicht, der heiße Zucker macht das Popcorn extrem heiß!)