Gewürzter Pekannuss-Apfel-Salat mit Honigvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gewürzten Pekannuss-Apfel-Salat mit Honig-Vinaigrette aus. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Apfelessig, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Apfel-Pekannuss-Salat mit Honig-Vinaigrette, Apfelchips, Gorgonzola & Pekannusssalat mit Apfelvinaigrette, und Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Hälfte des Honigs mit dem Apfelkuchengewürz, Cayennepfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelkuchen Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Pekannusshälften hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
4
Auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Kombinieren Sie restlichen Honig, Apfelessig und Dijon-Senf in einem kleinen Glas oder Cruet und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Dijon-Senf
Honig
Schütteln
2
Olivenöl hinzufügen und kräftig schütteln, bis es gut eingearbeitet ist.Für den Salat: Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten oder auf einzelne Servierplatten verteilen. Streuen Sie Apfelspleiße und gewürzte Pekannüsse über die Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Pekannüsse
Olivenöl
Apfel
Schütteln
3
Apfelessig-Vinaigrette über den Salat gießen und servieren.