Ghirardelli® Dunkle Schokolade Cupcakes

Ghirardelli® Dunkle Schokolade Cupcakes
Ghirardelli® Dunkle Schokoladen-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 388 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 362 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ghirardelli Intensive Dunkle Schokolade, Ghirardelli Doppel Schokolade Milchshake Cupcakes, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake formen oder muffin dosen mit papier liner oder spray mit nonstick spray.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Um die Cupcakes zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und den weißen Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Whisk in der Milch, Kaffee und geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in den trockenen Zutaten. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Formen und füllen Sie sie etwa zu drei Vierteln voll.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
15 Minuten backen oder bis ein Tester in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt. Für 10 Minuten abkühlen. Entfernen Sie die Cupcakes mit einem kleinen Spatel oder Messer aus der Pfanne. Weiter auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
7
Um den Zuckerguss herzustellen, schmelzen Sie die gehackte Schokolade oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
8
Erhitze die Creme bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
9
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, um nur warm zu werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Lassen Sie sitzen, bis es eine sich ausbreitende Konsistenz erreicht, etwa 1 Stunde.
13
Verteilen Sie den Zuckerguss auf die Cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
14
Streuen Sie sie mit Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin