Ghirardelli® Dunkle Schokolade Cupcakes
Ghirardelli® Dunkle Schokoladen-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 388 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 362 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ghirardelli Intensive Dunkle Schokolade, Ghirardelli Doppel Schokolade Milchshake Cupcakes, und Vegane Schokoladen-Ganache-Cupcakes mit gesalzenem Karamell und dunkler Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake formen oder muffin dosen mit papier liner oder spray mit nonstick spray.
Um die Cupcakes zuzubereiten, sieben Sie Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den braunen Zucker und den weißen Zucker verquirlen.
Whisk in der Milch, Kaffee und geschmolzene Butter.
Whisk in den trockenen Zutaten. Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Formen und füllen Sie sie etwa zu drei Vierteln voll.
15 Minuten backen oder bis ein Tester in der Mitte der Cupcakes sauber herauskommt. Für 10 Minuten abkühlen. Entfernen Sie die Cupcakes mit einem kleinen Spatel oder Messer aus der Pfanne. Weiter auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen.
Um den Zuckerguss herzustellen, schmelzen Sie die gehackte Schokolade oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt ist.
Erhitze die Creme bis sie heiß ist.
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, um nur warm zu werden.
Lassen Sie sitzen, bis es eine sich ausbreitende Konsistenz erreicht, etwa 1 Stunde.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf die Cupcakes.
Streuen Sie sie mit Schokoladenstückchen.