Ginas Kürbis-Käsekuchen

Ginas Kürbis-Käsekuchen
Ginas Kürbis-Käsekuchen benötigt ungefähr 5 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 670 Kalorien, 10 G protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen gingersnap Cookies, gemahlene Nelken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies, und Kürbis-Käsekuchen Französisch Toast Roll-Ups mit Kürbis-Gewürz-Dip-Sauce #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die gingersnaps in die Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, bis krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Transfer in eine große Schüssel geben und die geschmolzene butter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-springform mit 3-Zoll-Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie die Kruste goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und während der Zubereitung der Füllung vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stellen Sie eine mit Wasser gefüllte Teekanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse und den Zucker hinzufügen und mit einem elektrischen Mixer etwa 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Kürbis und schlagen, bis eingearbeitet. Schlagen Sie in den Eiern, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie den Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Salz und Vanille, und schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
VanilleVanille
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
SalzSalz
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Wickeln Sie die Seiten und den Boden der Springform-Pfanne mit robuster Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie die Füllung in die Pfanne und legen Sie sie in eine kleine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Gießen Sie das heiße Wasser aus dem Teekessel in die Bratpfanne und füllen Sie die Seiten der Springform auf halber Höhe, etwa 1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
8
Backen Sie, bis sich die Mitte des Käsekuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, etwa 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Wasserbad und lassen Sie ihn auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Verwenden Sie nach dem Abkühlen ein Schälmesser, um die Seiten des Kuchens aus der Pfanne zu lösen. Den Käsekuchen vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
11
Mit Zimt Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
12
Gießen Sie die schwere Sahne in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Handmixer dick und schaumig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Zucker, die Vanille und den Zimt der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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