Ginger Ale-Kann Huhn
Ginger Ale-Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganz 30 Rezept dient 8 und Kosten $ 2.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 835 kalorien. Wenn Sie Hühner, flüssiges Steakgewürz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Ingwer Huhn, Soja-Ingwer-Huhn, und Ingwer Soja Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie gegebenenfalls Innereien und Hälse. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Legen Sie jedes Huhn in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Öl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Gleichmäßig über Hühner gießen. Versiegeln Sie die Beutel und kühlen Sie sie 8 Stunden lang gelegentlich ab.
Hühner aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Entfernen Sie vorsichtig mit einem Dosenöffner die Deckel von Dosen Ginger Ale.
Nehmen Sie ein Viertel Ginger Ale aus jeder Dose und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
Stellen Sie die Dosen in eine leicht gefettete große Bratpfanne.
Legen Sie jedes Huhn aufrecht auf eine Ginger Ale Dose und passen Sie die Dose in den Hohlraum. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um ein Stativ zu bilden, damit die Hühner aufrecht stehen können.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel Register eingeführt 170 und Hühner sind goldbraun.
10 Minuten stehen lassen; Dosen vor dem Servieren vorsichtig entfernen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Dale's Liquid Steak Seasoning verwendet.