Ginger Ale-Kann Huhn

Ginger Ale-Kann Huhn
Ginger Ale-Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfrei, und ganz 30 Rezept dient 8 und Kosten $ 2.52 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64g Eiweiß, 58g Fett, und insgesamt 835 kalorien. Wenn Sie Hühner, flüssiges Steakgewürz, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Ingwer Huhn, Soja-Ingwer-Huhn, und Ingwer Soja Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie gegebenenfalls Innereien und Hälse. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
WasserWasser
2
Legen Sie jedes Huhn in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl und die nächsten 5 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gleichmäßig über Hühner gießen. Versiegeln Sie die Beutel und kühlen Sie sie 8 Stunden lang gelegentlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
5
Hühner aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
MarinadeMarinade
6
Entfernen Sie vorsichtig mit einem Dosenöffner die Deckel von Dosen Ginger Ale.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DosenöffnerDosenöffner
7
Nehmen Sie ein Viertel Ginger Ale aus jeder Dose und reservieren Sie es für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
8
Stellen Sie die Dosen in eine leicht gefettete große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Legen Sie jedes Huhn aufrecht auf eine Ginger Ale Dose und passen Sie die Dose in den Hohlraum. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um ein Stativ zu bilden, damit die Hühner aufrecht stehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel Register eingeführt 170 und Hühner sind goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
10 Minuten stehen lassen; Dosen vor dem Servieren vorsichtig entfernen.
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Dale's Liquid Steak Seasoning verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin