Gingered Garnelen mit Cashewnüssen

Gingered Garnelen mit Cashewnüssen
Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 25 und kostet 54 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brokkoliröschen, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kung Pao Garnelen mit Cashewnüssen, Gingered Garnelen, und Gingered Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen mit Ingwer und Knoblauch werfen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. In der Zwischenzeit Teriyaki-Sauce, Brühe und zerdrückten Pfeffer mischen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
2
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelenmischung hinzufügen; kochen und 3 bis 5 min umrühren. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Teriyaki-Mischung, Brokkoli und Karotten hinzufügen; umrühren. Kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
5
Nüsse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score9
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