Gingersnap Kruste

Gingersnap Kruste
Gingersnap Kruste erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, gingersnap Cookies, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Key Lime Pie mit einer Gingersnap Kruste, Pfirsich-Käsekuchen mit Gingersnap Kruste, und Kürbis-Käsekuchen Mit Gingersnap Kruste.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Pieplate.
2
Bei 350 für 8 Minuten backen. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteKruste
Magazin