Kokoscremetorte VII

Kokoscremetorte VII
Das Rezept Coconut Cream Pie VII lässt sich in ca. 45 Minuten zubereiten. Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenboden, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Key Lime Pie VII ,Tropical Coconut Cream Pie in Coconut Cookie Crust und Coconut Cream Pie With Whipped Coconut Milk Topping .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Nach und nach Milch, Kondensmilch und Kokosnuss unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1 Minute kochen lassen, dabei weiter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Himbeer-, Blaubeer- Oder ErdbeermarmeladeHimbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum GarnierenOptional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum Garnieren
2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur2 (16-Unzen) Behälter Erdbeerglasur
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Trockenhefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. Gießen Sie langsam 1 Tasse Milchmischung unter ständigem Rühren in das Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln1 (14-Unzen) Beutel Gesüßte Kokosraspeln
4
Die Eigelbmischung wieder mit der restlichen Milchmischung im Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Kokosnuss, Geteilt5 Tassen Kokosnuss, Geteilt
42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze42 (1 Zoll) Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
5
Die Mischung wieder erhitzen. Zum Kochen bringen, dann unter ständigem Rühren eine Minute kochen lassen.
6
Vom Herd nehmen. Butter oder Margarine und Vanilleextrakt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 1/3 Tassen Kokoswasser1 1/3 Tassen Kokoswasser
7
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Teigschale. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Kuchenteig, OptionalZusätzlicher Kuchenteig, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Vin Santo, Port, Portwein, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Cream Sherry, Vin Santo und Portwein sind meine Top-Picks für Coconut Cream Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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