Das Rezept Coconut Cream Pie VII lässt sich in ca. 45 Minuten zubereiten. Für 54 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 298 Kalorien . 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortenboden, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Key Lime Pie VII ,Tropical Coconut Cream Pie in Coconut Cookie Crust und Coconut Cream Pie With Whipped Coconut Milk Topping .
Anweisungen
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In einem mittelgroßen Topf Zucker, Salz, Maisstärke und Mehl vermischen. Nach und nach Milch, Kondensmilch und Kokosnuss unterrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht. 1 Minute kochen lassen, dabei weiter rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln
Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Frische Minze Und Essbare Orchideen Zum Garnieren
Cream Sherry, Vin Santo und Portwein sind meine Top-Picks für Coconut Cream Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "