Glasierte Hühner mit Gurken-Cantaloupe-Salat
Glasierte Hühner mit Gurken-Melone-Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 852 Kalorien, 60g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, braunem Zucker, cornischen Wildhühnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Melone und Gurke-Salat, Melone und Gurke-Salat, und Gurken-, Melonen- und Kürbissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 500 Grad vorheizen F. Die Hühner mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Gestell in eine Bratpfanne stellen und 15 Minuten braten. In der Zwischenzeit die Chilisauce, den Limettensaft, den braunen Zucker, das Olivenöl und 2 Teelöffel Salz in einem Messbecher verquirlen, um den Zucker aufzulösen. Die Hälfte der Mischung in einer Schüssel für den Salat beiseite stellen. Befeuchten Sie die Hühner mit etwas vom restlichen Dressing, drehen Sie dann die Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Hühner golden sind und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 160 Grad F registriert, etwa 20 weitere Minuten.
In der Zwischenzeit die Melone und die Schalotte schälen und dünn in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und dünn schneiden. Werfen Sie die Melone, Schalotte und Gurke mit dem reservierten Dressing. Teilen Sie den Salat auf Teller. Schneiden Sie jede Henne mit einer Küchenschere in zwei Hälften und legen Sie eine Hälfte auf jeden Teller.
Die Pfanne über die Hühner und den Salat träufeln.
Fotografien von Antonis Achilleos