Glasierte Karotten mit grünen Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spice-Rubbed entenkeule Geschmort mit Grünen Oliven und Karotten, Glasierte Karotten und grüne Bohnen, und Tajine mit Karotten, Kartoffeln und Oliven.
Anweisungen
Karotten kreuzweise halbieren und dann der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Stäbchen schneiden. Karotten und 2 Esslöffel butter in einem Elektro-slow-cooker (4 1/2 qt. oder größer) oder eine schwere 12-Zoll-Pfanne.
Wenn Sie einen Slow-Cooker verwenden, decken Sie ihn ab und stellen Sie die Hitze auf hoch. Kochen, zweimal umrühren, bis Karotten sehr zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 2 bis 3 Stunden.
Drain. Wenn Sie eine schwere Bratpfanne verwenden, stellen Sie einen Wärmediffusor über einem Brenner bei schwacher Hitze auf (siehe Hinweise).
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu, bedecken Sie es mit einer Runde Kochpergament und einem eng anliegenden Deckel und befolgen Sie die Kochanweisungen für den Slow-Cooker.
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer 11- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch und Petersilie hinzufügen und umrühren, bis der Knoblauch weich wird, ca. Karotten, Oliven, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Sahne hinzufügen, abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karotten heiß sind und die Sahne eingedickt ist, und die Karotten 5 bis 7 Minuten überziehen.
In eine Servierschale gießen.