Glasierte Mandelkekse
Glasierte Mandelkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 96 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Mandeln, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Mandelkekse, Glasierte Orangen-Mandel-Kekse, und Glasierte Mandel-Zucker-Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker leicht cremen. Die Mandel- und Vanilleextrakte und das Eigelb unterrühren. Als nächstes die gehackten Mandeln, Mehl und Salz unterrühren.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und tauchen Sie die Kugeln in das Eiweiß.
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie eine ganze Mandel in die Oberseite des Balls und glätten Sie den Keks ein wenig.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder braun werden.