Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Orange glasiertes Cranberry-Brot, Glasiertes Cranberry-Süßkartoffelbrot, und Glasiertes Cranberry-Schnellbrot mit kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
2
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch und Orangensaft in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Pekannüsse, Preiselbeeren und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Preiselbeeren
Orangenschale
Buttermilch
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
4
Gießen Sie Teig in eine gefettete und bemehlte 9 "x 5" Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 56 bis 58 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Falls gewünscht, Löcher in Laib mit einem Holzpickel stecken und Löffel Glasur über warmen Laib. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.