Glasiertes Cranberry-Nuss-Tee-Brot

Glasiertes Cranberry-Nuss-Tee-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Orange glasiertes Cranberry-Brot, Glasiertes Cranberry-Süßkartoffelbrot, und Glasiertes Cranberry-Schnellbrot mit kristallisiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker in einer großen Rührschüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Buttermilch und Orangensaft in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Pekannüsse, Preiselbeeren und Orangenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie Teig in eine gefettete und bemehlte 9 "x 5" Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 56 bis 58 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Falls gewünscht, Löcher in Laib mit einem Holzpickel stecken und Löffel Glasur über warmen Laib. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
Magazin