Gluten-Free Multigrain Pfannkuchen

Gluten-Free Multigrain Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Mehrkornpfannkuchen aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 738 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Hafermehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie Mehrkorn-Boule, Gluten-Free Multigrain Waffeln Rezept, und Gluten-Free Multigrain Pizza mit Knusprigem Prosciutto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl, Hafermehl, Sorghummehl, Kristallzucker, Backpulver, Salz und Xanthangummi in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
HafermehlHafermehl
MaismehlMaismehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier, Milch, Pflanzenöl und Vanilleextrakt hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
MilchMilch
3
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Leicht öl flache nicht-stick bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis Öl schimmert, aber nicht raucht. Lassen Sie den Teig, ungefähr 1/4 Tasse, auf die Bratpfanne fallen. Teig sollte brutzeln, wenn er auf die Pfanne trifft.Falls gewünscht, streuen Sie Blaubeeren und Schokoladenstückchen gleichmäßig über jeden Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BlaubeerenBlaubeeren
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen Sie, bis die Ränder der Pfannkuchen gesetzt sind und kleine Blasen auf der ganzen Oberfläche erscheinen, ungefähr 3 Minuten. Flip Pfannkuchen und kochen, bis gesetzt, etwa eine Minute.
7
Auf Wunsch mit Butter und Sirup servieren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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