Glutenfreie Bombenfüllung könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4 und kostet 89 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Rosmarin, Kokosöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bomb Diggity Brownies- Zurück zur Schulparty, Glutenfreie milchfreie Kräuter-Thanksgiving-Füllung, und Glutenfreie Füllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Brotscheiben in Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten backen, bis die Würfel trocken und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
3 Esslöffel Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Lauch im heißen Öl kochen und 8 bis 10 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gemüse in eine Schüssel geben und glutenfreie Brotwürfel, Petersilie, Salbei, Majoran, Thymian, Rosmarin und 2 Esslöffel Kokosöl unter das Gemüse rühren. Befeuchten Sie das Dressing mit Gemüsebrühe, jeweils etwa 1/2 Tasse, und mischen Sie es gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-Dream-Getränk (Originalgeschmack) Oder Milch
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kokosnussöl
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Majoran
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Füllung durchgewärmt ist und die Oberseite leicht goldbraun ist, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)