Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel

Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich erdnussfreien Aufstrich, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 286 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Glutenfreie Erdnussbutter Chocolate Chip Bars, Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), und Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoriegel mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° F vorheizen;. 8x8x2-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel braunen Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite. In große schüssel, sahne zusammen butter, erdnussbutter, und zucker, bis licht und flauschig, über eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Braunes ReismehlBraunes Reismehl
KartoffelstärkeKartoffelstärke
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut. Stop mixer und kratzen unten boden und seiten der schüssel. Mixer wieder einschalten und weiter schlagen, bis die Mischung leicht, flauschig und fast weiß ist. Mixer ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu, drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Schokoladenstückchen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
6
Mischen, bis nur kombiniert.
7
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Sie, bis die Riegel geschwollen und goldbraun sind, und ein Kuchen, der in die Mitte der Riegel geschoben wird, kommt mit ein paar feuchten Krümeln heraus, etwa 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Stellen Sie die Pfanne zum Abkühlen auf den Rost. Nach dem Abkühlen in 12 Riegel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin