Glutenfreie Holiday Layer Riegel

Glutenfreie Holiday Layer Riegel
Glutenfreie Holiday Layer Bars sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie saftige Schichtriegel, Glutenfreie Urlaubs-Toffee-Riegel, und Glutenfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Schichtriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Linie Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Spray mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backchips, Kokosnuss, Kirschen und Cashewnüsse gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
CherriesCherries
CashewCashew
KokosnussKokosnuss
4
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig über die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
5
Backen Sie 25 bis 35 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind, und bedecken Sie die Ränder gegebenenfalls mit Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin