Glutenfreie Holiday Layer Riegel
Glutenfreie Holiday Layer Bars sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Butter, Kondensmilch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie saftige Schichtriegel, Glutenfreie Urlaubs-Toffee-Riegel, und Glutenfreie Schokoladen-Erdnussbutter-Schichtriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Linie Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie; Spray mit Kochspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backchips, Kokosnuss, Kirschen und Cashewnüsse gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste streuen.
Gießen Sie Kondensmilch gleichmäßig über die Mischung.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten länger oder bis sie hellgoldbraun sind, und bedecken Sie die Ränder gegebenenfalls mit Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.