Glutenfreier Dienstag: Italienische Hochzeitssuppe

Glutenfreier Dienstag: Italienische Hochzeitssuppe
Das Rezept Glutenfreier Dienstag: Italienische Hochzeitssuppe könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 368 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Sellerie, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 99 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. roßartig. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreier Dienstag: S'More Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Fleischbällchen: Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein. In einer mittelgroßen Rührschüssel Rinderhackfleisch, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Mischen Sie Rindfleisch mit Ihren Händen oder einem Holzlöffel, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie Ei und Semmelbrösel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
3
Mischen, bis kombiniert.
4
Etwa zwei Teelöffel Fleischbällchenmischung abdrücken und zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
5
Legen Sie Fleischbällchen auf gefettetes Backblech. Backblech beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Olivenöl in einem großen Topf (5 1/2 Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß und schimmernd ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Karotten hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Karotten weich werden, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Fügen Sie Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Sobald die Suppe zum Kochen kommt, fügen Sie Fleischbällchen nacheinander hinzu. Nachdem Sie die Hälfte der Fleischbällchen hinzugefügt haben, rühren Sie die Suppe vorsichtig mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Restliche Fleischbällchen hinzufügen und umrühren. Fünf Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie (achten Sie auf gelegentliche sanfte Blasen) etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Während die Suppe kocht, Kochen Sie Nudeln. Füllen Sie einen mittleren (4 Quart) Topf 3/4 voll mit Wasser. Topf abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie 2 Teelöffel Salz und Nudeln hinzu. Rühren Sie die Nudeln einige Sekunden lang mit einem Holzlöffel um, damit sie nicht anhaften. Pasta kochen, bis nur al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
7
Nudeln abtropfen lassen und zur Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe
8
Fügen Sie Babyspinat hinzu. Suppe mit einem Holzlöffel umrühren. Kochen, bis Spinat verwelkt und zart ist, etwa drei Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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