Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln

Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben glutenfreien Dienstag: Knackig und einfach Waffeln einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maisstärke, Reismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker, Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste, und Knusprige und luftige glutenfreie Waffeln.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel weißes Reismehl, Maisstärke, süßes Reismehl, Backpulver, Kristallzucker, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Milch, Eier, Öl und Vanilleextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaisstärkeMaisstärke
VanilleauszugVanilleauszug
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie nasse Zutaten über trockene Zutaten. Mit einem Schneebesen oder Handmixer mischen, bis der Teig glatt ist. Es sollten keine Klumpen zurückbleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
3
Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers erhitzen. Bügeleisen großzügig mit Antihaft-Kochspray besprühen. Löffel Teig auf heißes Eisen (Menge des Teigs wird je nach Eisen variieren) und backen, bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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