Glutenfreier Eierlikör-Frühstückskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Eierlikör-Frühstückskuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Rich & creamy Vanilla Frosting, Pekannüsse, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Glutenfreier Heidelbeer-Frühstückskuchen, Glutenfreier Himbeer-Mandel-Frühstückskuchen, und Apple Breakfast Cake - Glutenfrei & Vegan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der runden oder quadratischen Pfanne (8 oder 9 Zoll) ein. Beat kuchen mischen, milch, butter, extrakte, muskatnuss und eier in große schüssel auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 33 zu 41 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Run Messer um Innenkante der Pfanne. Kühlen Sie 30 Minuten länger.
Wärme zuckerguss in mikrowellen schüssel 10 zu 15 sekunden oder bis leicht zu nieseln.
Nieselregen Zuckerguss über Kuchen; mit Pekannüssen bestreuen.